Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

 

Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, perciò è consigliabile controllare

periodicamente le eventuali novità in materia consultando il suddetto sito. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 denominato “Codice in materia di trattamento dei dati personali”  a coloro che interagiscono con i servizi web di “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.hotelpanoramacattolica.com, corrispondente alla pagine iniziale del sito ufficiale. L’informativa è resa solo per il sito di “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA” con sede legale ed operativa in Via Carducci, 147 – 47841 Cattolica (Rn).

 

Responsabili del trattamento

 

Come previsto nell’informativa di cui all’articolo 13, comma 1 – lettera f del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili”. Per ottemperare al dettato normativo, è disponibile l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento. Scrivendo una mail all’indirizzo info@hotelpanoramacattolica.com o un telefax al n. 0541 – 967298 è possibile conoscere tale elenco. 

 

Luogo di trattamento dei dati

Itrattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, depliant, formulazione di preventivi ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito).
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA” per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, per fini statistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito). Salva l’eventualità dell’utilizzo dei dati per l’accertamento di responsabilità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si precisa che i dati personali e/o aziendali inseriti nei form presenti sul sito www.hotelpanoramacattolica.com , vengono tutelati da “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”,  e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni a “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”. Il conferimento dei dati personali ed il relativo consenso al trattamento è necessario per poter usufruire dei servizi offerti. La mancata prestazione del consenso al trattamento o la successiva revoca comporta l’annullamento della richiesta con la conseguente cancellazione dai servizi offerti dal sito.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La informiamo che, per fornire un servizio completo, sono presenti link ad altri siti web gestiti da altri titolari. Si declina ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Utilizzo dei cookies

Innanzitutto che cosa sono i cookies

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il Suo browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.

E’ possibile disabilitarli o modificarli?

I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Può cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul Suo browser, disabilitando del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo Le venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

Posso sapere se i cookies vengono usati anche su questo sito?

Nel sito di “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA” i cookies vengono associati alla Sua macchina e non identificano l’utente finale; peraltro, alcuni cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della tua navigazione, possono essere associati alla Sua utenza, se è  un utente registrato. L’utilizzo dei cookies ha l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la Sua esperienza di navigazione sul nostro sito (ad esempio mantenendo aggiornato il “carrello” degli acquisti nell’area e-commerce), di controllare l’accesso ai servizi ai quali si è registrato e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. Se decide di disabilitare tali cookies perderà buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili. Alcune aziende forniscono inserzioni pubblicitarie sul sito di “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”. Tali aziende possono usare i cookies per accertarsi che non ti vengano visualizzate le stesse inserzioni troppo frequentemente o a scopo statistico per ricavarne i dati di traffico al fine di migliorarne i contenuti pubblicitari. Questi cookies vengono letti dalle aziende in modo anonimo, senza cioè procedere alla tua concreta identificazione, e sono gestiti direttamente dalle aziende stesse, che sono autonomi titolari del trattamento, e “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA” non ha accesso ad essi, né può controllare il modo in cui vengono successivamente utilizzati. Si precisa che i cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (AddThis). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.
Il sito utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

Nome cookie Tipo Nome servizio Nome descrizione Durata Dominio
_dc_gtm_UA-27914237-1 Persistent Cookie Google Tag Manager   2016-07-04T10:24:05.000Z .hotelpanoramacattolica.com
_eventqueue Persistent Cookie Get Clicky This cookie stores an array of mouse events that can't be guaranteed to be logged to our servers before the current page is unloaded. The purpose is to store these events in a queue so on the subsequent page view, these events can be processed and logged. This is a session cookie so it will expire when the visitor leaves your web site. 2016-07-04T10:27:52.000Z .hotelpanoramacattolica.com
_first_pageview Persistent Cookie Get Clicky This cookie is set on the first page view of a session. It is used to make our tracking code more efficient, so certain processes are only run on a visitor's initial page view. It expires after 10 minutes. 2016-07-04T10:24:05.000Z .hotelpanoramacattolica.com
_ga Persistent Cookie Google Analytics   2018-07-04T10:17:47.000Z .hotelpanoramacattolica.com
_jsuid Persistent Cookie Get Clicky This is a random number that is generated by the Code the first time someone visits a web site with the Code installed. Its sole purpose is to better identify new and unique visitors to a web site. This cookie is sent to the Service for every event logged. The value of this cookie will also be set as a third party cookie with the name of "cluid", if such a cookie does not exist. The purpose of the third party cookie is for web sites with multiple domains and who want to track visitor sessions across multiple domains, which is not possible with first party cookies. These "uid" cookies are set to more or less never expire. 2036-01-28T10:23:23.000Z .hotelpanoramacattolica.com
cc_cookie_accept Persistent Cookie Cookie Cuttr   2017-07-04T09:46:27.000Z www.hotelpanoramacattolica.com

 

Analisi delle abitudini di navigazione

1) Le tue abitudini di navigazione verranno utilizzate da Google analytics in modo aggregato ed assolutamente anonimo.

2) Tali abitudini potranno comunque essere rese “non monitorabili” tramite la cancellazione dei cookie tramite le impostazioni del tuo browser

“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”.

Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l'analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito mette a vostra disposizione, compresa la possibilità di prenotare un hotel.

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l'Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

Comunicazione dei dati

I dati personali forniti potranno essere comunicati a:

       Enti pubblici in ottemperanza a leggi, regolamenti e normativa comunitaria;

       Trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli articoli 42 e 43 del Decreto Legislativo n. 196.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 – riportato per intero). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltre al Titolare del trattamento scrivendo utilizzando i riferimenti sopra indicati.

In relazione al trattamento di cui sopra, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:
“ 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

-----------------------------------------------

INFORMATIVA UTENTI ISCRITTI ALLA NEWSLETTER

Art. 13 D. Lgs. n. 30.06.2003, n. 196

 

In osservanza di quanto previsto dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196, il titolare, “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”, con sede legale ed operativa in Via Carducci, 147 – 47841 Cattolica (Rn), informa i soggetti che si iscrivono alla newsletter su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento. Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter, utilizzare il form presente di lato in questa pagina.

Finalità

L’iscrizione alla newsletter consente un costante ed ampio approfondimento sulle attività promosse dall’Hotel.

Modalità

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche e comunque con mezzi e strumenti elettronici, nonché con eventuali supporti anche cartacei, da soggetti appositamente incaricati

Comunicazione e diffusione

Si precisa che i dati conferiti per l’iscrizione alla newsletter non saranno comunicati, diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

Diritti esercitabili

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati sino alla richiesta espressa di cancellazione. Si precisa che l’invio di richiesta di cancellazione può essere esercitata direttamente dall'home page e/o mediante invio di richiesta.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

A chi inviare specifiche richieste

Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento dovrà essere inviata al titolare del medesimo “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”, con sedelegale ed operativa in Via Carducci, 147  - 47841Cattolica (Rn). Tutti i diritti sono esercitabili anche inviando una mail a info@hotelpanoramacattolica.com   o un telefax al n. 0541 – 967298.  

------------------------------------------------------------------------

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali”

 

Gentile Sig.ra/Egregio Sig.re,

desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La informiamo inoltre che il personale che tratta i Suoi dati è incaricato dello svolgimento delle singole operazioni con istruzioni scritte e può avere accesso alle informazioni che siano strettamente necessarie allo svolgimento dei compiti assegnati.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, La informiamo che i dati forniti ad “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”, saranno oggetto di trattamento in forma scritta e/o supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto della normativa citata.

Con riferimento a tali dati, si comunica che gli stessi saranno utilizzati unicamente per fornirLe il preventivo nonché per rispondere ad eventuali richieste di informazioni. Previo Suo consenso, tali dati saranno altresì trattati per inviare informazioni commerciali/promozionali sulle attività ed i servizi offerti. La informiamo che il conferimento dei dati è necessario per adempiere alle Sue richieste, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterà l’impossibilità per la scrivente di adempiere.

Il conferimento dei dati è invece facoltativo per proporLe iniziative commerciali quali l’invio al Suo domicilio, o mediante fax e posta elettronica, sms,  periodica documentazione sugli aggiornamenti e sulle attività ed i servizi offerti. 

I Suoi dati personali non saranno soggetti a comunicazione e diffusione.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento “HOTEL PANORAMA DI GIULIETTI SONIA”,  con sede legale ed operativa in Via Carducci, 147 – 47841 Cattolica (Rn). Responsabile del trattamento è la Sig.ra Giulietti Sonia ivi elettivamente domiciliata.

Inviando una e-mail al seguente indirizzo info@hotelpanoramacattolica.com o un telefax al n. 0541 – 967298  potrà richiedere maggiori informazioni in merito ai dati conferiti nonché richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento dati.

Il Sito www.hotelpanoramacattolica.com  riporta maggiori informazioni in merito al trattamento dati effettuato presso il  nostro Hotel.

Letta l’informativa fornita dal Titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, con la presente si acconsente all’utilizzo delle coordinate di posta elettronica / del numero di cellulare / del telefax (forniti in occasione della richiesta di preventivo o di richiesta informazioni) per il ricevimento di informazioni promozionali, comunicazioni commerciali e proposte di vendita da parte del titolare.